Ии... ЛА АС ТО ОЧЬ КА Аа!!!

М У З Ы К А   ТЕБЕ!!!... -  И С Т И Н  С И Л А!!!...

И   С И С Т Е М А  НАМ  Г О В О Р И Т :

   -  Я  -  Т В О Я   М А Т Р И Ц А!!!...

   -  А ... ТЫ!!!  -  Е С Т Ь  -   Я Ч Е Й К А!!!...

   -  А ... С О В Е С Т Ь  -  Е С Т Ь  Л А С ТО Ч К А !!! -  Ч Т О  В  М И И Р!!!... Л Е Т И Т!!!...





МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!(МА Аа) - ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)...                (ТЕ Ее МА Аа)

   -  ИС ТИ ИН!!!(ИС) - СИ Ии ЛА Аа!!!(СИ)... -                (СИ ИС)

Ии иИ - СИ ИС ТЕ Ее МА Аа!!!...

   -  НА АМ - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

Яя!!!... -

   -  ТЪВО ОО Яя -  МА АТ РИ Ии ЦА Аа!!!... -

Аа -  ТЫ Ыы!!!...

   -  ЕС ТЬ -  Яя ЧЕ ЕЙ КА Аа!!!... -

Аа - СО ОО ВЕ ЕС ТЬ!!!...

   -  ЕС ТЬ - ЛА АС ТО ОЧЬ КА Аа!!!... - 

   -  ЧЬТО ОО - ВЪ - МИ ИР!!!... -  ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!... -

      ИТ               


Рецензии