Любить грешно...

Любить - грешно.
И не любить - грешно.
И в этом вовсе нет противоречья.
Давай, задуем осторожно свечи,
и будем пить для храбрости вино...
Никто, надеюсь, не осудит нас.
Мы просто вспоминаем нашу юность,
в которой мы случайно разминулись,
и встретились сегодня в первый раз.


Рецензии