Сбегу

Куплю билет на поезд я,
Сбегу от суеты домашней;
И от друзей и от тебя,
И от последней ссоры нашей!

Сбегу и просто пропаду;
Исчезну,растворюсь,растаю...
Ведь я жила в сплошном аду!
И как я выжила? Не знаю!

Страданье,боль,разлука...
Что же....
Ты это всё мне дал с лихвой!
Я на отчаянье похожа,
Смотрюсь ни мёртвой ,ни живой!

Я-тень,
Я-призрак...
Я не та,
Которой ты так восхищался!
Меня ты высосал до дна,
А после разочаровался...

Куплю билет на поезд я,
Сбегу от суеты .Я знаю,
Есть место силы для меня,
Уеду на неделю к маме!

    14.05.1996.


Рецензии