Осадок

На дне старого жбана
хмель последний играет
недопитый,как странно,
остроту не теряет.
По рассохшим заклепкам
струит влага живая
с ароматом,чуть терпким,
остроту не теряя.
Кто налил в жбан хмельное,
старый хмель обыгравший
пьет осадок запоем,
остроту потерявший.
На дне старого жбана
киснет хмель отбродивший.
Обруч падает рваный,
старый жбан разваливший.


Рецензии