А где-то, кто-то счастлив и любим...

...А где-то,  кто-то,  счастлив  и  любим,
Доволен,  как  дитя,  своей судьбою...
Не  то,  что  я,  совсем  теперь один,
Ведь  развели,  жизни   пути,  меня  с  тобою...

Не   представляю,  без  тебя,  как  жить   мне   дальше,
Да  и  к  чему,  не  нахожу  в   себе  ответ...
Лишь  возвратив  всё  то,  что  было   раньше,
Мне  снова,  станет  мил,  весь  белый  свет...

Ведь  без  тебя,  и  день  чернее  ночи,
И  не  хватает   воздуха   дышать...
И  холодно,  и  нету   силы   мочи,
Чтоб   о   тебе,  хотя-бы   миг  не  вспоминать...

Вернись   прошу,  как  мантру   повторяю,
Давай   начнём,   всё   с   чистого  листа...
Я   медленно   и   тихо  умераю,
Мне   нету   в   жизни   места,  без   тебя..!


Рецензии