Кресты

Что толку люблю не люблю
Кому вообще это нужно?
В дорожную эту петлю
Судьбу свою вложит послушно
Небесный механик судеб
Случайностью связаны где бы
Мы ни были,  были мы где б
Канада, Камчатка, Карибы
Названия мест в словаре
Расставлены все по порядку
Мы баллы в небесной  игре
В одну иль в другую тетрадку
Напишет дух добрый иль злой
На клетчатом поле крестами
Любуясь своею игрой
Всю жизнь что прошла между нами.


Рецензии