Живописание прекрасно...

Живописание прекрасно,
Картина маслом! Боже мой,
Какое счастье быть причастным
К тому, что видешь пред собой!

Иным с рождения даются
Плоды уроков мастерства,
Что откровениями льются
На грудь небесного холста.

Непостижимо чудодейство
Великой силы волшебства.
От глубины, до озорства!
Напоминающего детство.


Рецензии