Лелея
Ударит памяти волна –
Срывая белые одежды,
Лелея сонные надежды,
Ты кукарекнешь из окна.
И я тебе в ответ вспичужу,
Кукукну аистом седым.
Сегодня небо село в лужу.
На завтрак свет, но тьма на ужин
Густеет в сигаретный дым.
doktor
Свидетельство о публикации №120030401842