Лира и Пегас

Глаза закрылись, мир погас,
Остались ощущения и звуки.
Проснулись Лира и Пегас,
И только ручку ищут руки.

В ночной тиши  приходят мысли.
Они легки, почти лихи.
Они полны сокрытых смыслов.
Мы называем их стихи.

Они про все. Про все на свете!
Про чушь, про бред, и про любовь.
Про то что было на планете,
Про то что есть и будет вновь!

Но что ты? Дар иль наказанье?
И за какие мне грехи?
Приходят мысли, без признанья ,
Писать про все, про все стихи?


Рецензии