Мужчина и женщина!
МУЖЧИНА:
"Ты откуда такая взялась,
Лучом света искрящая?
И в сердце мое ворвалась:
Добрая, нежная и настоящая.
Как хорошо, что есть такие,
Нас красотою своею пленяют.
Но, мы, мужчины, порой слепые,
Плохого не видим,не замечаем."
ЖЕНЩИНА:
"А мы любим сердцем и душой,
Быстро, неправильно выбираем.
Окажется гулякой он и чужой,
И до конца так его не узнаем.
Маску оденет и короб наврет:
"Цените и дорожите мной"
Но замуж так и не возьмет,
Не назовет любимой и женой."
Не по одежке нужно встречать,
И подольше повстречаться.
Правильно половинку выбирать,
И жизнью наслаждаться!
Март 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030401786
Вы раскрыли, в жизни сто причин
Чтоб идти обоим к шагу шаг,
Ведь любовь двоим даёт немало благ.
Николай Вершинин 2 18.09.2020 12:58 Заявить о нарушении