***

Зешке

Но вовсе без слов и букв...

напишу тебе...
что-нибудь...
но вовсе без слов...
и букв...
как снег бел...
как дождь из капель..
и звуков...
как день за окном...
как в лесу ухает...
филин...
лестница дом...
во сне мы...
были...
напишу тебе...
что-нибудь...
но вовсе без слов...
и букв...
как снег бел...
как дождь из капель..
и звуков...
..................

(c) Xek


Рецензии