Размышления о жизни. Счастье...

Пусть Счастье постучится в ваши двери...
Её откройте сердцем и тогда...
Вы обретёте Друга в вечной жизни карусели...
И избежите бед ненужных навсегда...
...
Счастливый человек, заходя в дом,замечает тех,кто в нём живёт...
А несчастный - его обстановку...
Счастливый человек не даёт советов, он сам источник ответов...
А несчастный - учит всех, как жить...
Потому что, сам не знает...
Счастливый - радуется всему, что у него есть...
А несчастный  скорбит о том, чего ещё не приобрёл...
Счастливый человек - наполнен энергией Добра... Он делится с ней, и она к нему возвращается...
Несчастный - энергию Жизни тратит на зависть,обиды и зло.
И она его разрушает...
Как может вернуть то, что разрушено?...
Он обкрадывает сам себя.
И винит в этом всех вокруг.
А ведь всё ещё можно исправить...
Пусть Счастье Достучится !!!
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)


Рецензии