Зима не оставит..
не сможет снежинки забрать ..
Весна , свою службу продолжит,
начнет со двора прогонять.
Хозяйкою , с новой метлою ,
все павшие ветви сметет,
проводит их с талой водою,
и выставит зимушке счет.
Стволы тополей разукрасит ,
сережки , подарок в апрель,
и с мудростью небо , заквасит ,
чтоб дождик теплей , просто лей...
И гром разорвет небо - нежность ,
и вздрогнет весь мир ото сна ,
И солнце подружкою станет ...
расправит в миг плечи , весна...
И гомоном пусть разродится ,
округа , забывшая сон ,
И первое слово , стучится ,
любовь к нам пришла , в унисон..
-----------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120030401676