Je Vous remercie mille fois

  (Consacr; ; Paul Mauriat)

Je Vous remercie mille fois
Pour Votre orchestre magique,
Je Vous remercie mille fois
Pour Votre musique magnifique.

Je sens, que le jour se r;veille
Je vois se lever le soleil
J’entends la pluie sur le toit
Je Vous remercie mille fois.

Je Vous remercie mille fois
Pour ce que vivait sur la Terre
Et pour votre chemin musiqual
Et qu’il ;tait beau et sinc;re

Je Vous remercie mille fois
Et en  ecoutant cette musique
J’avais l’envie  etre  l’oiseau
Atteindre  les ;toiles magnifiques

Je Vous remercie mille fois
Pour Votre talent sans fronti;res
Je Vous remercie mille fois.
Que soit l’univers de Vous fi;re!


Рецензии