Украина

Я не пишу про Украину ,
Там каждый хочет лучше жить ,
Но кое-кто всё тащит шины
Стараясь что-то подпалить.
И Порошенко вспоминают ,
Кому - то было хорошо ,
Уже Зеленского ругают....
Зовите Путина , а шо?
А у кого-то хата с краю ,
И персональный свой шесток ,
И сердце завистью сжимает ,
К соседям рвётся на восток.
Я не пишу про Украину,
И только хочется сказать :
Ведь вы сильнЫ , когда едИны ,
И знаете куда шагать.


Рецензии
Верные строки)))Здравствуйте, Данил)

Анастасия Одесса   19.03.2020 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!Добрый день ,Анастасия.

Данил Покрышевский 2   19.03.2020 17:23   Заявить о нарушении