НЕ О ТЕБЕ ЛЬ?

Если в ухе не гудит,
Ну, а сердце не зудит.
Даже колик нет в груди,
Знай: всё это – впереди!

Пьёшь водичку каждый час,
С девочек не сводишь глаз,
В теле сил большой запас,
Значит, ты здоров сейчас.

Женщин в прошлом не имел,
Хоть, от вида их немел,
В мыслях дифирамбы пел,
Знать, тогда ты был не смел.

И тебе такой прогноз:
Жить, да жить, не вешать нос,
Всякий вмиг решать вопрос,
Дам же целовать взасос!

И почувствуешь тогда,
В том не ведая труда,
Что ты цельным был всегда.
 Мелочь жизни - не беда!

03.03.2020   22.18


Рецензии