Люди понесут счастье в время короткое

чудеса в океанах выси.
ждут грустящих на земле.
ангел проведет по бездонной мгле.
во вселенной создателя вымысел.

и загорят огоньки миров.
вселенной времена циклы.
пустое поле расцветет в свет садов.
словно миры в счастье обвыкли.

люди понесут счастье в время короткое.
людям время в мире коротать.
темнеет во мгле,но начнет светать.
это мечтательное надеждой счастье кроткое.

ангелы помнят мир жилой.
тысячи лет несчастья забытья.
с песенкой унылого бытия.
мир во мгле большой световой.


Рецензии