Белый ангел

Белый ангел взмахнул крылами,
И взлетел я с ним во след.
Я расстался с земными делами,
Оставляя груз своих бед.

Высоко с ним взлечу я в небо,
Углубляясь в синюю даль,
Полечу с ним туда,где я не был,
И куда не проникла печаль.

Крылья духа мои не устанут,
Ангел  служит проводником.
От работы лишь крепче станут
Мои крылья,забыв о земном.

Белый ангел взмахнул крылами,
И взлетел я с ним во след.
Я расстался с земными делами,
Оставляя груз своих бед.

Светлым духом в даль полечу я,
Полечу я туда,где свет,
Где святые сердца врачуют,
Где встает над землею рассвет.

Буду равным я среди равных,
Буду первым среди светил.
В мире света,любви и правды
Я не буду такой один.

Белый ангел взмахнул крылами,
И взлетел я с ним во след.
Я расстался с земными делами,
Оставляя груз своих бед.


Рецензии