Что мне жизнь ворожить!

Вот она, просто есть
Оглянусь. Осень грусть,
И казалось, не снесть,
Мне тоски, ну и пусть

Же идет, и с дождем
Смоет скуку и страх,
И ту волю слезам
Я от счастья. В мечтах

Что сбылись, утонуть:
И друг другом дышать,
Мне с тобой не уснуть,
И рассветы встречать.

А я петь и гулять -
Скоро праздник души,
Разрешу я сиять,
Самых ярких вершин

Достигать. И с тобою
Любимою быть и решить
Еще много лет нам вдвоем.
Что мне жизнь ворожить!(2017 г)


Рецензии