Ты
Ты - утешенье мое,
Ты - это слишком серьезно,
Все, что не ты, то вранье!
Ты - это мир и война,
Смерть, воскрешение, Бог,
Ты - это карта одна
Скрещения многих дорог,
Ты - это жизнь моя,
Горечь обид, сожаленье,
Ты - это пламя огня,
В котором горя без сомненья.
Ты - это сердце в клочья,
Руки разодраны в кровь,
Ты - это солнце ночью,
Ты - это есть любовь.
Свидетельство о публикации №120030400152