Небо цвета слоновой кости 2015
слоновой кости,
в небе, ветры,
кружиться бросьте,
не ломайте слова,
как трости,
вы в плену
у жестокой злости,
не ломайте
вы нам сердца
и не майте
нас без конца,
зря ль пишу я
свои наброски,
кто слезу мне
утрёт с лица?
Свидетельство о публикации №120030401513