Забудь про потерянный рай
Забудь про Полярную ночь,
Сиянье безжизненных дуг.
Гони миражи эти прочь,
А я излечу твой недуг.
Ты чувства свои простудил
В безжалостных, северных льдах.
Но я ворожея, гляди,
Полярная гаснет звезда.
Забудь про потерянный рай.
У звёзд этих призрачный свет.
Тебя уведу в светлый край,
В любовь я купила билет.
А там голубой небосвод
И алые в нём паруса,
Там дымкой связал горизонт
Морскую гладь и небеса.
Там будут нас волны ласкать
На жарком морском берегу.
Там вечные сказки песка
По лунным дорожкам бегут…
Забудь про потерянный рай.
Свидетельство о публикации №120030401413