Ты знаешь!

Ты знаешь?Я сражён твоею красотой!
Но красою не девицы юной.
А красотою женщины такой,
что делает и жизнь безумной!

Ты думаешь.что начала стареть?
Хотя заметить это очень сложно.
Ты, просто,всё пытаешься созреть.
В косметику влезая осторожно!

Твой шарм,по-прежнему,не отразим!
И губки прежние и плечи,
Что,часто,юным не сравниться с ним.
Души твоей комфорт не обеспечить!

Считаю годы-временной простой.
Законсервировав твоё очарование.
Они проходят!Им не скажешь:"Стой!"
И нет красе твоей,пока,названия!

Прости!Но так по-прежнему любя
Люблю уже не юношеской мерой,
А так,как не любил ни кто тебя.
Мужской,решительной и твёрдой верой!

Которую не бросить ,не унять.
Которая пришла уже навечно!
Которую и смерти не отнять!
Она бескрайняя,крепка и бесконечна!


   !((?г.


Рецензии
Как же это красиво: когда ваша жена
для Вас самая красивая!!! Через года...
Да Вы - настоящий полковник!
С добром...

Оля Мироненко   15.11.2021 17:01     Заявить о нарушении
Благодарен за вашу похвалу.

Сергей Лутков   15.11.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.