смерть надиктовывала прах

зашла
в депо
а там
пегасом
воняло
так
что
авгий
чах
бесилась
местная
культмасса
на божий
вымысел
и страх
любовь
жила
на теплотрассах
смерть
надиктовывала
прах
спасался
баттерфляй
от брасса
тонули
музы
на словах
невинные
стояли
в кассы
приобретали
опыт
ах
и каждому
свои
парнасы
впотьмах


Рецензии