Быть не хочу гладиатором в Риме 2015
битвы и подвиги не для меня,
лучше уж клоуном сделаюсь я,
чтоб на арене в клоунском гриме
шутками радовать вас вновь своими,
пусть так и будет, никто зря не судит,
бог про меня никогда не забудет,
в чудо прекрасное верую я!
Свидетельство о публикации №120030401344