Спаси нас от нас самих

Спаси нас  от нас самих:
От голов без мозгов и от  СМИ!


Опасны, как вирус,
Вруны твои, боже!
Спаси, сохрани  нас,
Раз сами не можем,

От дел симулянтов!
Казны казнокрадов!
(Как много  талантов,
Которых не надо!).

Спаси нас от сна
Векового маразма:
Иначе России
Не будет ни разу!


Рецензии