Тайна

Если хочешь непременно
Тайну сохранить ты в тайне,
То шепни её Артёму,
Ведь Артём твой лучший друг.

По секрету с Колей-Толей
Можно тихо поделиться.
И с бабулей бы не плохо,
Тот она ещё шпион.

А потом с хитрющей физей
Заяви с порога классу:
Что загадочную тайну
Ты не скажешь никому.

И ребята непременно
В этом пусть тебя поддержат:
И не спросят, что за тайна,
Ни за что и никогда.


Рецензии