весенний аромат
и солнышко ласкает сонную столицу.
Плюсовая гамма с ночи до утра,
и котам бродягам меньше спится.
Вот уж травка зеленью покрылась,
и птицы ошалелые, кружась летают.
Девчонка в юношу влюбилась,
и звёзды ночью яркие считают.
Цветы поддавшись тёплой неге,
даруют нежность чар своих.
Подснежник первоцвет на снеге,
прекрасней нитей золотых.
Чуть слышно зеленеет сад,
и в таинстве цветение природы.
В душе моей весенний аромат,
приносит счастье, благодати роды.
0:13 среда 4 марта 2020
Свидетельство о публикации №120030400122
Любовь Мокеева 2 21.04.2020 19:25 Заявить о нарушении