***

Ты любишь ее - я тебя отпущу,
А иначе не может быть,
Я тебя конечно пойму и прощу,
Только вряд ли смогу забыть.
Я конечно буду как прежде скучать,
И любить, и ночами плакать,
Но тебе об этом не за чем знать.
Это только моя память.
Я хочу, чтобы ты был счастлив всегда,
И спокоен, в себе уверен,
Если ты считаешь, она судьба-
Оставайся и будь ей верен.
Я справлюсь, точно, пусть будет больно,
Не тая на тебя обиды,
Отпущу, не хочу я тебя неволить,
Мои чувства, увы, не ликвидны.
Просто будь счастлив,
Храни свою душу,
Я тебя отпустила,
Хотя ты мне нужен.


Рецензии