Иуда. 02. 03. 2020

Сдать Христа на крест в продажу,
Злым пророчеством свершусь,
Общака, что скроет кражу.
Думал за столом - спалюсь!

Мне на что, жук, намекает?
Вот, действительно, продам!
Все винишко подливает,
Хлеб пихает в рот мне сам!

Сукин Сын посеял мненье:
Мать не знала мужика
И давай с тем все коленья
Обличать, пришед егда!
Возмутились с ним евреи
И, последовав толпой,
Побрасав свои затеи,
Помутились головой.

То Он мертвых воскрешает,
То тусует у блудниц,
То закон опустошает,
За свободу падать ниц.....

А бесов согнал, намедни,
Стадом хрюш в Елисарет?!
Что ж, какие только сплетни
Не плетёт нам Назарет!

Всяк по своему сбивает
Шерсть овечую в бабло
.
Надо, что б,, пока не знает
С потрахами сдать его!


Рецензии