чтоб вечно немы

развлекаю
себя
писаниной
хорошо
что
читателей
нет
зеркала
слов
расставлены
глиной
из земли
выполз
странный
поэт

небо
скорбно
глядит
на потуги
и упрямая
песня
теней
представляет
бесплатные
буги
в угах
из отлетевших
коней

нас
свет
есть
тьмы
и тьмы
и тьма
и блока
нет
и бог
системы
с импровизацией
тюрьмы
любовь
с неправдою
в гаремы
надуманностью
кутерьмы
и суета
чтоб
вечно
немы
с горячностью
из снов
зимы


Рецензии