Возможности сближения усилим

Возможности сближения усилим 

Лишь сердце своё на Мне укрепи 

Земное мы небесным пересилим 

Я заповедал – В миражах не спи 

 

Сумей не окунуться в суету 

И сладких грёз, сумей снять наваждение 

Они ярки, однако в пустоту 

Идёшь, забыв, что восхождение 

 

Является уделом для тебя 

Оно в тебе, ты сам его вершишь 

А потому, ты проверяй себя 

Куда ты устремился и спешишь 

 

Если дела земные затмевают 

Небесному в них места не найти 

То знай, так иллюзорность выпивают 

Те, кто забыл, что нужно ввысь идти 

 

Удел для всех рождённых на земле 

Для всех, задачи нет иной 

Но кто-то растворяется во мгле 

И смотрит с наслажденьем сон земной 

 

Но мы с тобой возможности усилим 

Со мной сближаясь можно восходИть 

Все миражи с тобой мы пересилим 

Не суждено тебе им повредИть 

 

Как дым проходит, так и разлетятся 

Картины всех страстей и искушений 

Все устремления на сердце отразятся 

Твоих, во славу вечного, свершений!


Рецензии