Рассвет
Ещё ветра поют в лугах,
А небо будто-бы из ситца
И облака, что жемчуга.
Их солнце бережно ласкает
По утру... лишь забрызжет свет.
А снег - лежит себе... Не тает.
Жизнь просыпается. Рассвет.
И серебрят на крышах льдинки...
С сосулек капельки скользят.
Летают редкие снежинки
Да наш на небо брошен взгляд.
А небо светится... искрится...
В сияньи алом серебрится.
Свидетельство о публикации №120030401112
В сияньи алом серебрится,
летают редкие снежинки,
вдруг сразу превращаясь в льдинки...
Микола Стихоплет 2 26.10.2020 00:28 Заявить о нарушении