Мироопределение

01.03.2020
Мир меня определяет,
Внешний опыт создает,
Где "Я" - разум отделяет,
Графиком прямую рвет

От всего, чем не являюсь
Отголоску Бытия,
По которому, скитаюсь
Тенью, сброшенной с себя!


Рецензии