Я боюсь писать о любви

Я боюсь писать о  любви.
Люди скажут: "Старуха взбесилась.
Ну, какая любовь, уже возраст не тот.
Ей, наверно, всё это приснилось".
И не вспомнит не кто, что душа молода,
Что она у нас вечная,
Что мечтает она о красивой любви,
Если даже она и грешная.
И тогда мы застынем в желаньях своих.
Мы замерзнем в поступках не искренних.
Мы увидим в когда-то любимых глазах
Не любовь и мечту - её видимость.


Рецензии