Мы избрали

   ***
Мы избрали свою дорогу
В этом явленном воплощении,
Сердцем всем устремляясь к Богу
В неустанном Ему Служении,
Все возможности, силы, средства
Направляя ко Благу Мира,
Мощью Духа и формы действом
Тьмы невежества рушим кумиров,
Отвергая все стразы бренности,
Ввысь взмываем Любви крылами
В Сферы Высшие, вечные ценности
Чтобы в жизнь привнести и пламень
Дерзновения как источник
Неколеблемый Света Знания,
Труд и творчество днём и ночью
Единяет нас с Мирозданием!
   ***


Рецензии