О хорошем думаем с тобой

О хорошем думаем  с тобой,
Хоть наше лето – за пеленой густой
Нудного осеннего дождя.

Главное: я – твой, а ты – моя .

Пусть все больше непогожих дней,
Прощанья чаще и больней
У неяркого вечернего огня.

Главное: я – твой, а ты – моя.

Лист осенний падает под ноги.
Заплутали в поле две дороги,
В неизвестные  маня края.

Главное: я – твой, а ты – моя.

Другой погоды в жизни не дано.
Словно в новостном кино
Улетает в небеса Земля.

Главное: я – твой, а ты - моя.


Рецензии