ковш

Что не стих, то звездочки,
яркие слова.
Я сижу на жёрдочке,
ухает сова.
Лист кленовый падает,
солнце на закат.
Мне печально-радостно
третий день подряд.
Что не стих, то звездочки,
хрупкие слова.
В опустелом гнёздышке
пух и скорлупа.
Зачерпну медведицей
звездочки с небес.
Вон их сколько светится,
непочатый лес.


Из переписки с Маргаритой Аниной


Рецензии
всем гнездо-
пухом...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.03.2020 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.