Рукою опасность Я отведу

Рукою опасность Я отведу 

И счастье щитом прикрою 

Ты ж, повторяй – К тебе я дойду 

И в высшее дверь открою 

 

Так Я заповедал, путь избранных вам 

Средь тех, кто в тенИ бредут 

Великие знания, тем только дам 

В пути, кто не отойдут 

 

Событий великих уж, близятся срОки 

Узор вашей жизни соткут 

Так пусть были тЯжки ваши урОки 

Лишь слабые духом бегут 

 

Но вы не отстали, и не отступили 

Хоть жизни ветрА к земле прижимали 

Всю чашу суждЁнную боли испили 

Сильней в кулаки лишь ладони сжимали 

 

И знали, опасность Я отведу 

Не раз на краю сердце билось 

Но каждый твердил – К тебе я дойду 

И к Свету душа стремилась 

 

А как не дойти, если нам суждено 

Величие звёзд прекрасных познать 

Все тайны вселенных нам яро дано 

В сердце своём осознать 

 

И на просторах далёких миров 

Опасность от тех отводить 

Кто к мудрости высшей будет готов 

И к Свету решит восходить...


Рецензии