С Добрым Утром Человек!

С добрым утром человек!
В гости к нам весна идёт.
Оголились  все тропинки,
почернели в речке льдинки
и, ликуя после сна,
мечта рвётся в небеса               
           Где нет печали и тоски,
где ласка и любовь близки,
где  счастье совершив полёт,
нас позовёт на новый взлёт.
Ну, что же друг, вставай!
За окном рассветный рай,
солнца лучика  блестит,
крышу дома золотит


Рецензии