Безликий

Я без имени.
Меня нет.
Нет во времени.
Просто нет.

Я безликий.
Я безмолвный.
Я забытый.
Вашим словом.

Я бессилен.
Обречён.
Я вне мира.
Тёк ручьём.

Я бежал.
Сбивая ноги.
Я искал.
Ваши пороги.

Я молился.
Я просил.
Сколько в сердце.
Было сил.

Я взлетая.
Не летал.
Я мечтая.
Опоздал.

Я ненужный.
Я чужой.
Я без дружбы.
Я изгой.

Я так верил.
Я так ждал...
Но в итоге.
... Потерял.


Рецензии