И всё равно куда...

С трудов домой вернувшись,
бывает иногда,
что хочется умчаться,
и по хрену куда…
Не тянет больше к людям,
ни говорить, ни пить.
Вот спину в дождик тянет,
у моря тянет жить…
На тёплый дальний остров,
где много черепах,
за хвост тягать их тянет,
забывшись в чудесах.


Рецензии