Раз овечка, два овечка
Насчитала стадо.
Беспокоится сердечко,
Что уснуть бы надо.
Крепко обниму подушку,
И представлю: милый...
Не храпит он мне под ушко,
На моей перине.
Он зануда очень вредный!
Ну а может славный...
Соберусь, к нему уеду
Хоть без чемодана!
Свидетельство о публикации №120030300938