8 марта - 1941 - 1945 гг
Был также на былой войне
У милых дам из - украшений
Медали были - по весне
Винтовка как букет весенний
Парфюм - из дыма и огня
Патроны - то подарок ценный
Для женщин - жизнь его цена
Солдаты всех их поздравляли
Живыми всем прийти домой
Ранений чтобы - избежали
Здоровыми - закончить бой
Свидетельство о публикации №120030308828