Одинокая волчица
Свою жизнь проживает одна.
Не бывает сыта и любовью
Провести ночь способна без сна.
Покоряться мужчине не будет,
И с характером диким своим
Пыл любовный любого остудит.
Будет тесно и с нею двоим.
На любовь не способна и ласку,
Как и жить с кем-то рядом вдвоём.
Жизнь свою проживёт с лицом маски,
Только в логове старом своём.
Чувств, что женшинам близки.
Не способна она испытать.
Она в жизни-на сцене артистка,
Может только любовью играть.
На мужчин затаила обиду.
Не нуждается даже в друзьях,
И в мужинах самцов только видит
С кем одной жизнью жить ей нельзя.
2020г.
Свидетельство о публикации №120030308720