Твой - обратно, мой - туда...

 
 
 
Чьё-то "здравствуй" на ходу -
Просто так иль мы знакомы.
Через площадь перейду.
Вот, пожалуй, я и дома.

"До свидания, до встречи", -
Я скажу - и вдруг отмечу -
Мы с тобою, словно клоны,
Как соседние перроны.

Наши едут поезда -
Твой - обратно, мой - туда.


Рецензии