Родину свою

Люблю я - Родину свою!
Но государство - ненавижу.
Душой всю свору не терплю -
Загнать мечтаю всех в петлю.

Скорблю я о любви души -
В ночь не зажечь весны свечи.
В оттенках жизни только мрак -
Идиотизм, позор и страх.

И для забавы - интернет,
Авто - кредитное для хамства.
И всюду грязь и нет молитв.
И воровство и злое пьянство.


Рецензии