Рождение смерти!!!

Рождение смерти!!!
Был свет истинный , но мир не познал его!


С рая Бог изгнал Адама,
Не покорен сын, упрям!
Но пока он и семья,
Ещё Божьи сыновья!

Каин брата убивает!
Дух творец свой отнимает!
Сын он просто человеческий,
Без отцов и без отечества!

Дочки Каина манят,
Сынов Божьих ловят взгляд,
Красотой их любовались!
Духа Божьего лишались…

Рабом плоти человек,
Уж какой здесь строит век?
И не понял мир Христа!
Только прячась в тень креста…

Дух пророков не понять?
Их веками будут гнать!
Избирая здесь своих!
Всё для дел своих лихих…

Кто чужие? Кто свои?
Бог детей сам избирает!
Строят все свои  «раи»,
Но про это  забывают!!!
 ================


Рецензии