Кровавые слёзы

КРОВАВЫЕ СЛЁЗЫ.

В далёкой, далёкой галактике
На одной из далёких планет
Существо странной формы заметило
Как сверкает в дали сей предмет.

-Что в руках у тебя, папа яркое?
Что такое нашёл ты в пути?
-Сей предмет не из нашего мира (2)
Стрела эта странной суТьбы.

Открутив наконечник стеклянный
-Что там, что там? Капля воды?
-Здесь иное любимый мой мальчик
Крик о помощи скрыт в нём, беги.

-Беги к матери ты скорее
Ей скажи улетаю я.
Нету времени с ней проститься
ДРУГ зовёт меня, всё, мне пора...


Полёт след ароматный посеял
По нему в миг нашёл он тот дом
На планете которой жил
Превзошедший всех чемпион.

-О, ещё один проявился. (3)
-Как же много вас здесь уже. (2)
-Да, мы тоже считали послание. (4)
-Светочей вызывает к себе. (1)

-Этот мир нуждается в свете... (1)
-Но он же сам способен на всё.
Он Источник источников всех
Всех миров легенда о Нём. (3)

-Да, ты прав, но искра лишь искрится
Она нуждается в дуновении слегка.
Мы дадим ему вдохновения
И того, о чём грезит душа. (1)

-Всё таки дождались сея чуда. (4)
-Мы представить не можем всего.(3)
-Всех миров коснётся перст сей. (2)
-Его Свет превыше всего... (1)


-Музыка? Чей-то голос?
Что за Дива это поёт? (3)
-Радость Матери ты услышал
Света Дух играет "Восход"... (1)



(1,2,3,4,...)-под цифрами сокрытые персонажи.
Разговаривают четверо, но их гораздо больше.



...до этого, ранее...

Узкой тропою шёл он к реке
Поймать свою волну жизни
Мечты вертелись в его душе
Вера толкала всё выше.

Глядя на звёзды, у берега, той
Что текла в ночи чуть тише
Словно вслушивалась в мысленный зов
Тетива глядела всё выше.

-Мысль быстрее скорости света
Лети стрела к новой планете.
Две капли разные вместе сошлись
И полетела иная вновь ввысь.

Ежедневно с надеждой сея благое
Мысль проявляется в нужный момент
Много планет проявили стрелы
Что летели из тьмы на свет.

Пополам разделён наконечник был
Два сосуда сокрыто в нём
Слеза радости и надежды
Во втором капля крови для форм...

02.03.2020





Со всех вселенных и миров
Армада Светочей слетелась
На новый уровень пора
Земле возвысится скорее.

Младое сердце удальца
Поскольку плюнуло всех дальше
Он переиграл Творца
Сияя ярче и всё ярче.

Росток сильнее древа стал
Магнитом, стержнем и примером
Гордится он своим Отцом
Отец гордится новым светом.

Мать улыбается в пути
В единстве семья мощь и сила
"Так не бывает",-скажешь ты
Но сердце Мага зрит умело.


...


ВИДЕО ВАРИАНТ: ссылка https://youtu.be/xUxzSFtrXTA 


Рецензии