А что же такое счастье?
Каждый — ни словом меньше,
Каждый — беспрекословно!
Младенец, юнец, старейший!
Только вот счастье зыбко,
Каждый меж строк читает!
Влюблённым нужна улыбка,
Богач о деньгах мечтает!
Ребёнок, о кукле новой,
А женщина хочет сумку,
Бездомный — поесть в столовой,
Поддатого радость в рюмке!
Но как уложить по полкам?
И все привести к согласию,
Я честно сбиваюсь с толку,
А что же такое счастье?
Свидетельство о публикации №120030307599